当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

自治区公安厅督导慰问组来石嘴山市啦!

发表时间: 2019-09-25 来源: 石嘴山市公安局


9月24日,带着自治区副主席、公安厅党委书记、厅长杨东和公安厅党委的关怀和问候,公安厅副巡视员王勇带领区厅督导慰问组,深入石嘴山市基层所队和民警家中,开展新中国成立70周年大庆安保维稳战时督导慰问。




在大武口区公安分局朝阳街派出所和交警分局八大队,王勇转达了公安厅党委对公安基层单位民警的亲切关怀和问候。


他指出,新中国成立70周年大庆安保维稳已进入决战决胜阶段,广大基层民警坚守岗位,连续奋战,为维护社会治安大局稳定作出了重大贡献,希望大家克服困难,再接再厉,以高度的政治责任感、强烈的担当精神,落实好公安厅党委部署的各项安保维稳措施,坚决打赢庆祝新中国成立70周年安保维稳攻坚战。

在看望大武口区公安分局优秀基层民警梁俊文、平罗县公安局退休功模民警崔恒义、交警支队因公牺牲民警王占军家属过程中,王勇关切地询问了他们的工作、家庭生活状况,转达了公安厅党委的亲切问候,并送上了慰问金。



相关简介

梁俊文,男,汉族,1975年12月出生,大专学历,现为石嘴山市大武口区公安分局朝阳街派出所民警。一直以来,始终以一个军人的身份严格要求自己、始终把全心全意为人民服务作为自身工作的出发点、着力点和归宿点,当好一名合格的社区民警,时时处处起表率作用,展现出一名优秀基层民警的良好风范。

  

崔恒义,男,汉族,1942年6月出生,中共党员,从警22年,崔恒义同志先后担任过黄渠桥派出所民警、头闸派出所所长,从1993年开始一直从事缉毒工作,先后担任平罗县公安局缉毒队队长、平罗县禁毒办副主任、戒毒所所长。先后荣获县人民政府嘉奖、全国禁毒工作先进个人称号、全区禁毒工作先进个人称号、全区政法系统禁毒先进个人称号、全市禁毒工作先进个人。1999年被自治区人民政府评为“自治区人民满意公务员”。

   

王占军,男,回族,1968年4月出生,中共党员,大学学历,二级警督警衔,1989年7月参加公安工作,生前系宁夏回族自治区石嘴山市公安局交通警察分局一大队副主任科员。2017年3月17日,王占军同志在工作期间突发心脏病,经医院抢救无效,因公殉职。2017年6月12日,石嘴山市公安局确认其为因公牺牲。终年49岁“我是一名人民警察,做人做事要对得起这身警服!”这是王占军生前的从警誓言。



不忘初心,牢记使命

加力推进落实大庆安保各项措施

确保新中国70周年安保宁夏战场全胜、完胜





附件下载:

扫一扫在手机打开当前页